Воскресенье, 23.07.2017, 17:55
Xbox newsПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Какая самая лучшая/ожидаемая игра на Xbox 360?
Всего ответов: 88

Главная » 2009 » Март » 29 » Бей в кость || Статья по игре Mortal Kombat: Armageddon
Бей в кость || Статья по игре Mortal Kombat: Armageddon
17:07
Решал я написать про игру, которая вышла относительно недавно, но в то же время имеющая достаточно древние корни - это Mortal Kombat: Armageddon. Начнем. Первое на что всегда обращают внимание люди, покупая игры - это ее название и, естественно, графика. Итак по порядку. Первое - название знаменитое и известное практически любому человеку, причем не имеет значение геймер он или нет, второе - графика, ну о графике говорить много не стоит, со времен бородатой Mortal Kombat: Deception ничего не изменилось, хотя можно было бы сделать и красивее. Ну ладно, как ни крути, главное это игровой процесс, а не графика. Поэтому перейдем к нему, к процессу. Начнем с недавно появившегося режима Cоnquest - он действительно изменился в лучшую сторону. Для тех кто не в курсе объясняю - этот режим напоминает Beatem Up или по-русcки Побей их всех ну в общем то это не плохо, если реализовать этот процесс зрелищно и разнообразно. 
Со зрелищностью здесь все в порядке, противники весело и легко подлетают вверх после лихого апперкота и улетают за три девять земель после удара ногой с разворота, а вот разнообразия не хватает. Поскольку приемов, за исключением магии, как таковых нет вообще кроме четырех ударов и четырех магических способностей, причем на магию достаточно быстро тратится манна (показывающая синий полоской) по этому, как ни крути в основном придется пробивать себе путь кулаками и ногами. Очень умной мыслью было добавить оружие, которое тоже имеет (каждое оружие свои) разнообразные свойства. Очень зрелищно и эффектно смотрится молот Шао Кана. Так же присутствуют боссы, которых проходишь как обычную битву, то есть когда сражаешься с боссом вы находитесь на поле битвы в обычном режиме Arcade. Это достаточно спорное решение но, в общем то не раздражает, поэтому сильно вас не будет волновать. А так же присутствуют мини боссы, с которыми сражаться даже интереснее чем с самими боссами. 
Впрочем стоит отметить и сюжет, который никуда не делся, рассказывается там о двух братьях Тыйвоне (главный герой) и Дэягон (главный злодей) которые являются сыновьями бога и о дне, когда столкнутся войны света и тьмы (цитата из всем известного Ночного Дозора) и тогда появится огромная пирамида на которой будет находится Блэез - демон огня и если его кто ни будь победит, то получит бессмертие. В общем можно считать, что сюжет в меру интересен, но как он подается - посредством уродливых заставок на ухудшенной графике, зрелище еще то. Ну ладно Conquest это конечно хорошо, но главные режимы в Mortal Kombat всегда были Аркадный режим и P Vs P. Первый - как и раньше, очень скучный и нудный поскольку сражаться с однообразным и заскриптованным соперником очень неинтересно, а вот режим человек на человека, как и раньше великолепен, вот именно в этом режиме игра преображается до неузнаваемости. 62 бойца туча приемов, хотя некоторые повторяются и на каждого персонажа их всего 3-6 штук. Достаточно зрелищная система боев и боев-комбинаций, которые боем никак не назовешь, так как они происходят в воздухе. Действительно интересное нововведение это новый режим Фаталити – теперь знаменитые завершения боев делаются очень легко и все так же зрелищно, к тому же на карте есть специальные места, где соперника можно убить моментально. Это в принципе даже очень оригинально по сравнению с другими играми этого жанра. Но все таки здесь нововведений не хватает, хотелось бы немного подлатать баланс и сделать приемы более простыми в освоении. Еще один режим - это гонки. Они вообще-то предназначены на мультиплеер, а так несколько приятных часиков к игровому процессу добавить могут. 
Мое общее впечатление положительно, ставлю этой игре отлично или восемь баллов из десяти. Игра интересна и закончена. Несколько приятных дополнений рассчитанных на несколько часов, чего хватает сполна. Хотелось больше новизны, но как сказал разработчик (Midway), это не последняя часть на старых консолях как некоторые полагают, а последняя часть вообще и только поэтому ее стоит иметь любому в своей коллекции (в чем мы очень сомневаемся - прим. ред.). А если еще вы не играли в предыдущую часть игры, то задумываться над покупкой последней части серии вообще не стоит. Берите не пожалеете.

Просмотров: 1933 | Добавил: ser777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017